logo

الملاحظات

الحلويات الشرقية والغربية أنواع الحلويات الشرقية و الغربية وحلويات المناسبات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 29-04-2005, 03:39 PM
  #1
om mariam
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية om mariam
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 360
om mariam غير متصل  
طريقة لعمل الكريم شانتيه

اخواتي الكرام هل من احد يدلني على طريقة لعمل الكريم شانتيه في المنزل و تكون نتيجتها مضمونة لاني جربت جميع الانواع الموجودة بالسوق و لم تعطني الطعم الموجود بالتورتات الجاهزة وكيف يكون اكثر تماسكا لعمل الحشو كما اريد خطوات لتزيين وحشو التورته لاني اريد عملها بالمنزل ولكم جزيل الشكر
قديم 29-04-2005, 03:53 PM
  #2
ابيسة
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ابيسة
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 566
ابيسة غير متصل  
هلا عيوني ام مريم ....

عزيزتي هذه طريقة و الله انا مو مجربتها بس قرأتها في احد المواضيع في منتدى اخر
قد تفيدك ...




"الطريقه منقوله ولذييذه.. ان شاء الله تعجبكم

المقـاديـر:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فاناليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد

الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد

يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمه وتبرد الشيره مع الخفق ثم تنرد و تستعمل في اي وقت"






تحياتي لك و دعواتك غاليتي
__________________
المــــــــــرأة و الرجــــــــــــل

أجمل أسطــــــــ ـــــــــورة
قديم 30-04-2005, 01:40 AM
  #3
وجه الخير
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية وجه الخير
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 10,270
وجه الخير غير متصل  
جزاك الله خير ابيسة



إحترامي
__________________





قديم 30-04-2005, 09:37 AM
  #4
ابيسة
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ابيسة
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 566
ابيسة غير متصل  


واياك اخي الفاضل و جه الخير...
تحياتي

__________________
المــــــــــرأة و الرجــــــــــــل

أجمل أسطــــــــ ـــــــــورة
قديم 30-04-2005, 02:14 PM
  #5
الفلوجة
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,295
الفلوجة غير متصل  
اختي العزيزة مادري انا مهما جربت كريمات مافي زي كريم الجاهز لان المعمول في البيت يكون في زفارة
بس راح اعطيك معلومة ضيفي جبن سائل او جبن كيري للكريم وراح يتماسك ويصير مثل الجاهز
قديم 03-05-2005, 09:57 AM
  #6
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
شكرا على الطريقة المشهية

بوركتي

احترامي
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:54 AM.


images