تشيز كيك و لا joffreys - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-10-2003, 02:10 AM
  #1
رمش الزهر
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 244
رمش الزهر غير متصل  
Arrow تشيز كيك و لا joffreys

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته،،،
قريت هالحلى باحدى المواقع وقلت اجربه .......رغم اني كذا مرررررررره اعمل تشيز ويخرب علي ...بس قلت يلا نجرب طالما الطريقه سهله ......وجربتها والكل اثنى عليها.......
المقادير:-
1 بسكويت "عادي اي نوع اهم شيء يكون محلى".
زبده كامله ...2 مغلف دريم ويب... ا قشطه
8 قطع جبن كيري .......4 ملاعق سكر.......2 بيض
" MONARCH" باي نكهه تحبين بالكرز بالتوت على راحتك بس بالكرز الذ..
الطريقه :-
تسيحي الزبده وتضيفي عليها البسكويت المطحون وتحطينها بالصينيه وضروري تكون الصينيه من النوع الي ينفك وبعدين حطيها بالثلاجه.
تحطي الجبنه كلها في خلاط الكيك مع البيض والسكر قشطه والدريم ويب ..الي ان يبدى يثقل الخليط يعني 5 دقائق او 8 ..
صبي الخليط على البسكويت وحطيها بالفرن وضروري يكون على ناااااار هادئه ثلث او ساعه الا ربع...علشان ماتحترق"اختبريها كل شوي بادخال عود واذا خرج نظيف معناها استوت"
خرجيها واضيفي على الوجه" MONARCH"
وخليها بالثلاجه لمده لاتقل عن ساعتين ......بالثلاجه مو الفريز..........
لو خرجتيها قبل الساعتين راح تخرب معك.........
جربيها وذوقيها وادعي لي..........
قديم 29-10-2003, 05:47 AM
  #2
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
تسلم ايدك ..
باين انها حلوة بدون مااجربها..
شكرا لكي..
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
قديم 29-10-2003, 06:23 AM
  #3
محمد 2004
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 348
محمد 2004 غير متصل  
الله يعطيك العافية

تحياتي
قديم 01-11-2003, 09:51 AM
  #4
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
يعطيك العافيه

طريقه حلوه للشيز كيك
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 04-11-2003, 10:29 AM
  #5
رمش الزهر
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 244
رمش الزهر غير متصل  
تسلمين اختي keep-In-touch
وجربيها وادعي لي ترى مررررررره حلوة.......

مشكور اخوي محمد ........ويعطيك الف عافيه........


تسلمي اختي اكوان ..............
قديم 05-11-2003, 02:04 PM
  #6
hamad
عضو مثالي ومميز
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 168
hamad غير متصل  
سلمت يمينك على ما وصفتي ... انتي دائما مبدعه فشكرا لكي

اخوكي/hamad
__________________
[
قديم 06-11-2003, 02:09 AM
  #7
الطيف
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 35
الطيف غير متصل  
tongue3 تشيز كيك

تسلمين يا الغاليه على ها الخلطه [/COLOR]

ونتمنى المزيد منج [COLOR=DarkOrchid]


وشكراا وشكراا[COLOR=DarkOrchid]
قديم 06-11-2003, 02:55 AM
  #8
سحر الشرق
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 54
سحر الشرق غير متصل  
شكرا لك باين عليها رهيبه بس وشو ذا ( monarch)
ياليت تردين على اخت رمش والله يعطيك العافيه
قديم 06-11-2003, 11:10 AM
  #9
رمش الزهر
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 244
رمش الزهر غير متصل  
Cool السلام عليكم,,

مشكور اخوي hamad
مشكوره اختي الطيف ....
رفعتو معنوياتي......
اختي سحر الشرق......
monarch
هو شبيه بالمربى بس خفيف شوي تلاقينه بالسبرماركات
اله نكهتين توت بري وكرز بس الاطعم الكرز
"علبته صفرا بخط ازرق وعليه رسمه فطيره "
ولوعندي سكنر دخلت لك صورته.
اتمنى وصفته لك زين

__________________
قديم 06-11-2003, 08:13 PM
  #10
سحر الشرق
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 54
سحر الشرق غير متصل  
يعطيك العافيه رمش كفيتي ووفيتي
مشكوره
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:48 PM.


images