الحلو للحلوين فقط ؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-10-2003, 12:16 AM
  #1
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
girl الحلو للحلوين فقط ؟

فطيرة التفاح
كأسين صغيرين دقيق
أربعة ملاعق أكل سكر
علبة جبنه كرافت صغيره مبشوره ناعم
نص قالب زبده متوسط 227 جم
ملعقه متوسطه بيكنج بودر
قليل حليب للعجن
الحشوه
3 حبات تفاح أحمر
ملعقه قرفه صغيره مطحونه
ملعقة أكل زبده سايحه
2ملعقه أكل سكر
نخلط المقادير الأولى حتى تختفي الجبنه وتفرد في الصينيه المدهونه بالزيت ويقع التفاح لشرائح ويرص يضاف السك والقرفه مع بعض ويرش على الوجه ثم بالزبده السايحه تخبز في فرن متوسط الحراره وبالهاء والعافيه
كيك التمر
كاسه ونص دقيق
4 حبات بيض
كاس سكر كبير غير ممتلئ
ثلاثة أرباع باكو زبده لينه حسب حرارة الجو
كاس كبير رطب أو تمر منزوع النوى منقوع في ثلث كاس ماء
ملعقه كبيره بيكنج بودر
3 ملاعق أكل بندق مطحون
يخلط البيض مع السكر والزبده ثم توضع المقادير بالتدريج وأخر شئ الدقيق توضع في فرن متوسط الحراره ولكن في الرف العلوي
كيكة الجزر
كاس دقيق
2 كاس جزر مبشور
كاس سكر
نص كاس جوز الهند مبشور
ثلاثة أرباع كاس زبده
2 بيض
ملعقة فانيليا
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة قرفه
تخلط جميع المقادير وتكون شوي ثخينه توضع في قالب المستطيل المدهون بالزيت توضع على حرارة 350 درجه في الرف العلوبي لأنها سهلة الإحتراق
الجبنيه
كاس ونص كبير دقيق
10 قطع من جبنة كيري
حبة بيضه
نص باكو زبده صغير
ملعقه صغيره خميره سريعه
2 ملعقه سكر
4 ملاعق ماء للعجن
تخلط المقادير ثم تترك لمدة نص ساعه ثم تقسم لأربعة أقسام ويفرد كل قسم على حده ويقطع بالقطاعه الخاصه وتترك حتى ترتفع ثم تقلى في زيت متوسط الحراره وتغطس في الشيره وتقدم ساخنه
راس القله
كاس كبير حليب بودره
ملعقه دقيق
ملعقة سميد ملعقة متوسطه ب.ب
بيضه
ثلث باكو زبده
ربع كاس صغير للعجن
تخلط المقادير وتقسم عشرة أقسام وتقلى في زيت متوسط الحراره لأنها سريعة الإحتراق ثم تصفى ثم توضع في الشيره وتقدم ساخنه على فكره الزيت لازم يكون عميق
أم علي
رقائق من البف باستري مستويه في الفرن نضعها في أنيه فخاريه بعد تفتيها البيف باستري طبعا هههههها ونحط طبقه من الرقاق وطبقه من الحليب السائل والمكسات حسب الرغبه الحليب يكون لازم حالي المهم الطبقه الأخيره بيف ثم تأتي بعلبة قشطه ونفردها على الوجه ونزجها في الفرن حتى تحمر النار لازم من فوق
وبالهناء والعافيه وأعطوني خبر تمام وإلا ....

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 25-08-2008 الساعة 10:09 AM
قديم 01-11-2003, 09:26 AM
  #2
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
إممممممممممممممممم

شكرا ريتال

وتسلم إيدك
__________________
أكـــــــــــــوان
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:11 AM.


images