الرنكينه لذيذه لحقو قبل ما يخلص الرطب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-2005, 01:16 PM
  #1
خياله
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 216
خياله غير متصل  
الرنكينه لذيذه لحقو قبل ما يخلص الرطب

هلا أخواتي / أخواني

صارت لكم وحشة صار لي مدة منقطع عنكم

اليوم جايب لكم أكلة إيرانية تعتمد على الرطب وخاصة الخلاص ، فالحقي اعمليها قبل ما يخلص الرطب !!!!




الرنگينة






المقادير :


رطب خلاص ناضج تماما كيلوجرام
لوز ( بيدان ) ½ كوب
طحين رقم 2 كوب
زيت ذرة كوب


الطريقة :

انزعي النواة من الرطب ورصي بداخله اللوز ، صفيها طوليا في طبق التقديم .
حمصي الطحين حتى يصبح لونه ذهبيا ، ثم انخليه وأعيديه إلى القدر ، صبي عليه الزيت وحركيه حتى يتجانس .
صبي هذا الخليط على الرطب المصفوف في الطبق ثم زينيه بالمكسرات وبرديه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة ثم قدميه مع القهوة .

مع محبتي ،،، خياله





_منقووووووووووووول_________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:17 PM.


images