logo

الملاحظات

مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 01-10-2005, 05:36 PM
  #1
Dandona
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية Dandona
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 205
Dandona غير متصل  
Cool ماهو الخل الأسود؟

عندي سؤال لك يا فروته حلوه بخصوص شوربه البصل الفرنسيه ..

ما هو الخل الاسود الذي نضعه في الشوربه ؟؟ هو نفسه الخل الاحمر ( خل العنب ) ؟؟

وهل هو ضروري للشوربه دي ؟؟

أي حد يعرف يرد عليا لأن الشوربه ألحين عل النار ومش عارفه .................






انتظر
__________________
(((يا خير مدعو ويا خير مسؤول ، ويا أوسع من أعطى ، ويا خير مرتجى ، أرزقني وأوسع عليّ من رزقك ، وسبب لي رزقاً من قِبَلِكَ ،إنك على كل شئ قدير ))
قديم 02-10-2005, 01:14 AM
  #2
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
اختى الكريمه

اهدى اليكى هذا الرابط املا ان يساعدك لحين رد باقى المتخصصين

http://66n.com/forums/showthread.php?t=63667
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:26 AM.


images