هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة

فعاليات و أنشطة المنتدى


مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-10-2005, 05:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Dandona
Dandona Dandona غير متصل
عضو مميز ومثالي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
مشاركات: 205
Cool ماهو الخل الأسود؟

عندي سؤال لك يا فروته حلوه بخصوص شوربه البصل الفرنسيه ..

ما هو الخل الاسود الذي نضعه في الشوربه ؟؟ هو نفسه الخل الاحمر ( خل العنب ) ؟؟

وهل هو ضروري للشوربه دي ؟؟

أي حد يعرف يرد عليا لأن الشوربه ألحين عل النار ومش عارفه .................






انتظر

(((يا خير مدعو ويا خير مسؤول ، ويا أوسع من أعطى ، ويا خير مرتجى ، أرزقني وأوسع عليّ من رزقك ، وسبب لي رزقاً من قِبَلِكَ ،إنك على كل شئ قدير ))

  #2  
قديم 02-10-2005, 01:14 AM
احمد شوبير احمد شوبير غير متصل
من كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2003
مشاركات: 9,213
اختى الكريمه

اهدى اليكى هذا الرابط املا ان يساعدك لحين رد باقى المتخصصين

http://66n.com/forums/showthread.php?t=63667

لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل

إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©