هذه الأكلة من مطبخي روعة وكل من ذاقها أخذ مني الطريقة جربوها ..
المقادير :
حشوة دجاج .
بازاليا مسلوقة مع مكعب ماجي
بطاطس مسلوق بقشره يقشر ويقطع إلى مربعات صغيرة جدا
جزر مقطع مربعات صغيرة جدا
جبن شرائح
توست
بيض
بقسماط
الطريقة :
ـ نضع الدجاج والبزاليا والبطاطس والجزر في وعاء وإضافة الملح إذا رغبتي ذلك .
ـ نقطع أطراف التوست ويفرد جيدا .
ـ نضع قطعة من شريحة الجبن في طرف التوست ( كمية الجبن حسب الرغبة ) .
ـ نضع ملعقة من الحشوة عليها .
ـ نلف التوست على شكل أصابع .
ـ نغمسها في البيض ثم البقسماط ( تغمس جيدا بالبيض وتغطى كليا بالبقسماط حتى لا يتخللها الزيت ) .
ـ تقلى بالزيت .
وبالهناء والعافية عليكم ..
أتمنى أنها تنال إعجابكم .
تقبلوا تحيات أختكم همـ الغروب ـس