يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-01-2006, 05:01 PM
  #1
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية

المقادير:

2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة
150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
250غ لحم مفروم
2 باقة سبانخ طازج
2/1 ملعقة صغيرة توابل مختلطة
2 كوب أو 500 مل ماء
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
2 فصّ ثوم
4/1 كوب أو 20غ كزبرة طازجة، مفرومة فرماً ناعماً







طريقة التحضير:

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويطهى البصل واللحم مع التحريك لمدة 5 إلى 6 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تضاف السبانخ والتوابل وتحرّك المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق.
يضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ويطهى المزيج على النار لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيداً ثم يضاف المزيج إلى السبانخ وتطهى المكونات لمدة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطهي.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:20 AM.


images