مطلوب وصفة كيكة السويسرول بالمربى - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 05-12-2003, 08:13 PM
  #1
بنوتة
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 9
بنوتة غير متصل  
hi مطلوب وصفة كيكة السويسرول بالمربى

مساء الخير ..

مرحبا فيكم كلكم ..

في كيكة طعمها يجنننن ، تمصون أصابعكم وراها ، بس آنا ماعرف أسويها قلت أجي أطلب المساعدة من طباخات المنتدى ..

شلون ياجماعة يسوون كيكة السويسرول بالمربى ؟

أبغى المقاديرحقتها ، وياليت تعلموني كيف ألفها وأخليها على شكل اسطواني ( سويسرولة ) ؟
ليش انه صاحبتي مجربتها بس ماضبطتها مرة لأن الظاهر المقادير مو مضبوطة ، وعفست المطبخ لأنها ماعرفت تلف الكيكة ، وزوجها هذيك الليلة تعشى من غير تحلية في أول طبخه له بعد الزواج
( آنا والبنات للحين ماسكينها عليها مسخرة هالشغلة ، بس أنا وعدتها أجيب لها الطريقة الصحيحة علشان مي قادرة تتحمل مسخرة زوجها ، كل مرة بتسوي كيكة يقول لها : نبي نحلي الليلة بعد العشا ، مو مثل هذيك المرة ) .
بصراحة هي مرة حلوة ، والكل يحبها ، بس صراحة مانبي نشتريها لأن لمن ذقنا طبخ البيت مرة من المرات كانت ألذ وألذ ، فياريت تعطوني طريقتها رجاء !

بنوتة
قديم 07-12-2003, 12:56 AM
  #2
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
شوفي حبيبتي أول شئ إذا ضبطت معاكي قولي لي وأدعيلي بس إذا ماضبطت لاتدعي علي هاها
المقادير
خمسة بيضات
كاسه سكر
كاسه دقيق
قليل من الفانيليا
ملعقتين من الماء
الطريقة
تخلطي البيض أولا ثم نضع السكر ونخلط لتصبح الخلطه برغوه ثم نضع الدقيق والماء والغانيليا ونكون مجهزين صينيه مستطيله ونفرد فيها قصدير وندهنه بقليل من الزيت وندخلها الفرن لحد ماتنضج حضري قصدير مفرود مثل حجم الصينيه ونرش عليه السكر المطحون ونضع السكينه كمان بجانب القصدير ليه ذلحين أقولك بس أصبري وجهزي الحشوه ممكن شوكلاتة نوتيلا ممكن مربى زي ماتحبي المهم خلاص أستوت السويسروله خرجيها من الفرن وبسرعة البرق قطعي الأطراف ولفيها مع القصدير صح حاره وتلسع بس معليش أستحملي لأجل عين تكرم مدينه وأنتظري خمسة دقائق وفكيها بحذر وممكن تلاحظي خروج قشره خفيفه على القصدير مو مشكله الآن دهني الحشوة في الوسط ولفيها ثاني بس منن غير القصدير وضعيها في الثلاجه ولمن تبرد خرجيها وممكن دهنها من الخارج بالشوكلاتة أو الدريم ويب وبالهناء والعافيه
ملاحظه لازم سرعة التقطيع واللف قبل أن تبرد حتى لاتتكسر
ولازم الصينيه تكون كبيرة يعني الخلطه مرتفعه ممكن أصبع
وبالهناء والعافيه
أختك .............ريتال
قديم 07-12-2003, 01:24 AM
  #3
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
عفوا نسيت ذرة ملح وذرة ب.ب
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:41 PM.


images