هل يطلقها ام يصبر عليها افيدونا افيدونا يرحمكم الله - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-03-2006, 05:22 PM
  #1
miraj2005
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 74
miraj2005 غير متصل  
هل يطلقها ام يصبر عليها افيدونا افيدونا يرحمكم الله

لي صديق روى لي قصته فسارويها لكم كما سمعتها واترك المجال لكم الحكم على هذه الزوجه ومن ثم اذا كان هناك حلول لديكم :

متزوج منذ 10 سنوات وله منها سبعة اولاد وظيفة مرموقة وتاجر في نفس الوقت يعني ما عليه قصور بلهجتنا !
موفر لبيته خدامتين قايمين بكل أشغال البيت من الالف للياء
الزوجة لا تعمل أي متفرغة
كل اللي تعمله لزوجها هو توصيل الأولاد للمدارس وجلب أغراض الجمعية . والمذاكرة للأولاد أحيانا واحيانا كثير تتذمر من المذاكرة لهم بحجة انهم ( املعوزيني في المذاكرة ) يعني ما عندها تحمل وصبر على أولادها في المذاكرة وهم على حافة الدرجات ونفس العذر ما يذاكرون ما يذاكرون !!!
اما بالنسبة لخدمة الزوج والتلطف والتودد والرومانسية وحقوقه الزوجية فحدث لا حرج لا تزين ولا لبس عدل اما حفلة الزواج او أي مناسبة فاخر موضة واخر كشخة اما للمسكين الغلبان هذا ذل ما بعده ذل بحجة الأولاد ومافي وقت الخ من الحجج الواهية .

يا ترى شو الحل لهذي الزوجة مع العلم أنها متدينة !!!!!! م اعطوني الحل عشان اريح هالمسكين المتحمل عشر سنوات والزوجة محلك سر . هل تنصحونه بالزواج او الطلاق او ماذا ترون افيدونا يرحمكم الله مع العلم فكرة الزواج من ثانية فكرة مرفوضوه من جميع الأهل بحجة ان البنت ما عليها قصورفليش الزواج !!!!!
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:12 PM.


images