أخوكم أعزب ومتغرب
وبنفسه أكلة سمك وحاب يقوم بصنعها في البيت
ولكن في حياته ما طبخ
تكفون كيف ممكن طبخ السمك
وبالتحديد ما هي البهارات التي تلزم
وكيف يتم تبهير السمك
وبماذا يمكن حشيه
وكم هي مدة القلي
ارجو المساعدة
الاشراف / تم تعديل العنوان
مستكة_مستكة
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 14-07-2008 الساعة 02:29 PM
الأخت رقة
فعلاً ما قصرتي
جزاك الله كل خيراً
وكان الشرح كافي ووافي
وبتفصيل ممتع (( وليس ممل))
وبالفعل ما كنت بعرف شيء
ورايح اليوم اجرب الوصفة
وأخبرك بالنتائج