هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

الانتقال للخلف   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة

الملاحظات

مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-05-2006, 02:56 PM
فراولـــــه فراولـــــه غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 334
icon49 @مخلل الفلفل الحار@

السلام عليكم
مين منكم يعرف طريقة تخليل الفلفل الحار اللذيذة؟؟؟؟؟؟؟
شكرا لكم مقدما00000000000000
  #2  
قديم 25-05-2006, 03:24 PM
الصورة الرمزية sunshine545
sunshine545 sunshine545 غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,911
المقادير
فلفل اخضر حار مفروم دوائر
ثوم مفروم
نصف فنجان قهوة زيت از
خل ملح
حسب اللزوم لكل لتر ماء 3 ملاعق كبير


الطريقة:
1- يفرم الفلفل الحار (يفضل ارتداء قفازات) ثم يخلط مع الثوم المفروم
2-يوضع في مرطبان و يضاف الماء و الملح
3-يضاف الخل حسب الحاجة
4- يدار زيت الزيتون على الوجة
4- يغلق باحكام و يترك لمدة اسبوع على الاقل (يفضل مراطبين ضغط)
  #3  
قديم 25-05-2006, 03:24 PM
الصورة الرمزية عشق عبادي
عشق عبادي عشق عبادي غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,196
girl

بسم الله الرحمن الرحيم


تفضلي يا عزيزتي هذي الطريقة:



مخلل الفلفل الحار بالزيت

المواد والمقادير المطلوبة : كيلو فلفل صغير حار ( هندي اخضر ) نصف كيلو ليمون – ثلاث ملاعق كبيرة ملح – زيت زيتون .

الطريقة : يغسل الفلفل الحار ويقطع إلى قطع متوسطة – يقشر الليمون الحامض ويقطع إلى قطع صغيرة جدا – يخلط الفلفل والليمون ويضاف لهم الملح ويترك حوالي نصف ساعة – يوضع الخليط في وعاء زجاجي ويضاف له زيت الزيتون ويمكن أكلة بعد فترة أسبوع






مخلل الفلفل الهندي

المقادير:

كيلو من الفلفل الاخضر الحار .
4 ملاعق اكل من مسحوق الكري .
ملعقتان اكل من الملح .
كاسة ماء زيت .
كاسه ماء عصير ليمون .
نصف الكاسة خل ابيض .

الطريقة :
اغسلي الفلفل واطحنية طحن ناعم .
ضعي الزيت على النار حتى يسخن اضيفي الفلفل وقلبي حتى يزبل جيداً.
اضيفي الملح والكري واستمري في التقليب.
اضيفي الليمون والخل واتركيه على النار حتى يغلي .
ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد جيداً ضعيه في قارورة من الزجاج وضعيه في الثلاجه لوقت الحاجة .







منقول

اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


  #4  
قديم 25-05-2006, 03:33 PM
فراولـــــه فراولـــــه غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 334
مشكورين
sunshine545
عشق عبادي
روعه وصفاتكم
الله يعطيكم العافية.......
  #5  
قديم 25-05-2006, 10:24 PM
تناتن تناتن غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 168
أنا عندي لكي طريقه مره طعمه بس إنها مو مخلل يعني تقدري تسوي كميه قليله ليومين

تأخذي الفلفل الحار وتشقيه من النص

ثم تأتي بطاوه وتضعي فيها زيت قليل ويسخن ثم ضعي الفلفل ويقلب الى أن يتغير لونه من جميع الجهات مع التقليب المستمر

ثو ضعي عليه قليل ثوم مطحون وكزبره ناشفه وملح وقلبي بسرعه ثم ضعي عصير ليمونتين وقلبي ثم أرفعيه من على النار وأتركيه يبرد

ويحفظ في الثلاجه ويؤكل مع الكبسه يمي يمي وبالعافيه
  #6  
قديم 26-05-2006, 11:31 AM
احمد شوبير احمد شوبير غير متصل
من كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
نشكر جميع اخواتنا على المساعده

جزاكم الله خيرا


تحياتى وتقديرى

لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل

  #7  
قديم 26-05-2006, 05:13 PM
rima rima غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
مشكورين احلى بنات عالطرق الحلوة



لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )

  #8  
قديم 29-05-2006, 03:18 PM
فراولـــــه فراولـــــه غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 334
السلام عليكم
مشكوررررررررررررررييييييييين على الافكار الروعة
تناتن
أحمدشوبير
rima
جزاكم الله خيرا0000000000
  #9  
قديم 29-05-2006, 03:43 PM
الصورة الرمزية ام معاذ2
ام معاذ2 ام معاذ2 غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 469
يسلمووو

موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:27 AM.


ترقية وتطوير » تحميل دوت كوم
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©