احلى جمبري مقلي من ريومتكم خطوة خطوة بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2006, 11:34 AM
  #1
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
احلى جمبري مقلي من ريومتكم خطوة خطوة بالصور

اليوم عملت جمبري مقلي عطريقة الغالية مستكة وطلع بجنن وهي الصور بالخطوات ان شاء الله تعجبكم



المقادير

1 كيلو جرام جمبري ,متوسط الى كبير الحجم مقشر و منظف



1 بيضة , مخفوقة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
زيت للقلي
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
1-2 ملعقة صغيرة كمون بس انا ما حطيت كمون عشان ما توفر عندي
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
ملح و فلفل



طريقة الطهى

يغسل الجمبري جيدا و يصفى. يتبل الجمبري بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل. يترك ليتبل لمدة ساعة الى ساعتين.



توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء في وعاء آخر و البقسماط في وعاء ثالث.



يغمس الجمبري في الدقيق



ثم في البيض المخفوق



ثم في البقسماط و يغطى جيدا.



يسخن الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة . يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي



و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.



يقدم فورا انا قدمته مع البطاطا المقلية وطبعا اي صوص بتحبيه



ان شاء الله يكون عجبكم

__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 03-07-2006, 01:10 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي يا عسل ..جزاكي الله كل خير




مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 03-07-2006, 01:39 PM
  #3
بنت الثويني
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 804
بنت الثويني غير متصل  
** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **

تسلم الأيادي حبيبتي ريما : )
__________________
قديم 03-07-2006, 04:40 PM
  #4
MISS EGYPT
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية MISS EGYPT
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 1,452
MISS EGYPT غير متصل  
حلوه اوى يا ريما هانم

تسلم ايدك

عقبال لما اعمل انا كمان
قديم 03-07-2006, 07:47 PM
  #5
أم راما99
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 10
أم راما99 غير متصل  
لو سمحتي أختي عجبني شكل الصوص اللي مسويته


لو تتكرمي تكتبي الطريقة لأني ناويه اسوية ان شاء الله
قديم 03-07-2006, 07:51 PM
  #6
سحر الصحراء
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية سحر الصحراء
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 291
سحر الصحراء غير متصل  
طبق رائع سلمت يداك
قديم 03-07-2006, 07:58 PM
  #7
أخت الشفق
عضو دائم
 الصورة الرمزية أخت الشفق
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 68
أخت الشفق غير متصل  
الليلة بسويه إن شاء الله لأني مطلعة روبيان للعشا

شكرااااااااااااااااااا
__________________
قديم 03-07-2006, 08:20 PM
  #8
ام بيسان
عضو نشيط
 الصورة الرمزية ام بيسان
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 178
ام بيسان غير متصل  
tongue3

واوووووووووووووووووووووووووو ريحتة واصلة هولندا
تسلم ايدك يارومية طريقة سهلة جدا وشكلة احلى اكيد حاجربة لان جوزى بيعشق الاسماك بورسعيدى

ياستى لو اكل كل يوم سمك مفيش مشكلة حاجربة اكيد ان شاء الله وارد لك خبر
تسلم ايدك ياقمر
قديم 03-07-2006, 11:39 PM
  #9
Reemona
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Reemona
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 22,767
Reemona غير متصل  
ريما ، الله يسامحك ما انتي عارفة ان نقطة ضعفي في الأكلات البحرية
وخصوصاً خصوصاً الجمبري


يسلموو ، الله لا يحرمنا من شغلك الحلو
__________________

اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم

في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!
قديم 04-07-2006, 11:03 AM
  #10
أم علاء 1
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم علاء 1
تاريخ التسجيل: Jan 2005
المشاركات: 210
أم علاء 1 غير متصل  
تسلم الأيادي .. حبيبتي
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:56 PM.


images