اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
طريقتي سهله جداااااااا
اول شي
اطبخ الدجاج او اللحم بماء وملح وبهارات عدله(هيل مسمار كمون قرفه ليمون اسود ورق الغار)
وطبعا مع بصل وطماطم واحيانا ثوم
وبعد ما تنضج احط اللحمه في الفرن يتحمر
واصفي مرق اللحم
واطبخ الرز بالمرق
وبعد ما يشرب الرز المرق
اضع فوقه الكشنه(الحشو)
وهي عباره عن
بصل وملح وبهارات ومعجون طماطم وزبيب وصنوبر
احمسها مع بعض ثم اضعها فوق الرز

|
اختي ام خالد ممكن اسألك ؟؟؟ هل ممكن نضع الكشنه على الدجاج قبل ان ندخلهاالفرن لتتحمر ؟؟؟
يعني انا غالبا تصير معي الدجاجه ناشفه ولها نكهه مو حلوه .. فيه صلصه او شي ممكن اضعه عليها تكون حمراء وطريه وشكلها حلو ...
انتظر جوابك والله يجزاك خير