اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
الخبز هو خبز الشراك ويسمى ايضا خبز الصاج
نضعه من في اسفل صنينية المنسف نسقيه باللبن ثم نفرد فوقه الارز واللحم
اما جبن الحلوم لا تنقع تقطع وتؤكل اما مقليه او مشوية او توضع داخل الخبز الشراك او الفينو
الجبن الحلوم لا يستخدم للكنافة النابلسية لانها اذا نقعت اعتقد تتفتت
بمكانك عملها مثل حلقات البصل لكن اصابع مع قرشلة

|
مشكورة حبيبتي
انا ان شاء الله بدور علي طريقة خبز الصاج
و اشتري جبن حلوم و نشوف
طيب حبيبتي اني نوع جبن يستخدم للكنافة النابلسية هل هي الجبن العكاوي ؟؟؟
في انتظارك
و مشكورة حبيبتي علي الوصفة اللذيذة الصورة تشهي
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010