سؤال عن الجبن الحلوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-03-2008, 01:39 PM
  #2
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
الخبز هو خبز الشراك ويسمى ايضا خبز الصاج

نضعه من في اسفل صنينية المنسف نسقيه باللبن ثم نفرد فوقه الارز واللحم

اما جبن الحلوم لا تنقع تقطع وتؤكل اما مقليه او مشوية او توضع داخل الخبز الشراك او الفينو

الجبن الحلوم لا يستخدم للكنافة النابلسية لانها اذا نقعت اعتقد تتفتت

بمكانك عملها مثل حلقات البصل لكن اصابع مع قرشلة

__________________












التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 16-03-2008 الساعة 01:48 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:44 PM.


images