الخبز هو خبز الشراك ويسمى ايضا خبز الصاج
نضعه من في اسفل صنينية المنسف نسقيه باللبن ثم نفرد فوقه الارز واللحم اما جبن الحلوم لا تنقع تقطع وتؤكل اما مقليه او مشوية او توضع داخل الخبز الشراك او الفينو الجبن الحلوم لا يستخدم للكنافة النابلسية لانها اذا نقعت اعتقد تتفتت بمكانك عملها مثل حلقات البصل لكن اصابع مع قرشلة ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|