اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13
ما عرفت كيف بتخفقيها ..أنا توقع مع الخفق تصير سائلة أكتر ؟!
|
انا اتكلم على الدوبل كريم بس إذا كنت استعملت الإكسترا ثيك كريم فلا تحتاج لخفق لان لها قوام كما ذكرت
لكن الدوبل كريم بعد الخفق بتصير كريم شانتيي و يمكن تزيني بيها الكيك, انا هيك بعمل و أكيد انت بتلاحظي ان في علبة أي كريمة بتلاقي معلومات إذا كانت للخفق او لا, و عموما الدوبل كريم هي تستعمل لكل شيء. لاحظي في الصورة: whipping, cooking , pouring
على العموم حبيت قطايفك و بقول لك تسلم ايدك و إن شاء الله أجربها.