القطايف بالقشطة الانكليزية (مع شوية صور ) - الصفحة 3 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-12-2008, 08:45 PM
  #21
الطير الأزرق
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الطير الأزرق
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 689
الطير الأزرق غير متصل  
ماشاء الله شكلها يشهي
__________________
منصورة يا سوريا * * ئولوا امين
قديم 17-12-2008, 12:54 AM
  #22
nouga masria
عضو متألق
 الصورة الرمزية nouga masria
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 1,391
nouga masria غير متصل  
شكلها عن جد خطييييييير ومشهي جد

تسلم ايدك
__________________
اللهم بارك لي في زوجي وفي ابنتي واجعلها ذرية صالحة
قديم 17-12-2008, 01:09 AM
  #23
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
anagheer

ابداع القلوب

الطير الأزرق

nouga masria

الله يسلمكن يا رب

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 17-12-2008, 01:12 AM
  #24
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة salamalikum مشاهدة المشاركة
يسلموا شكلها كتييير مشهي

بس سؤال..

يعني انت ما قليتيها او شويتيها بعد التحمير بالسمن ...


يعني حمرتي قبل الحشي؟؟؟

احنا عادة بنحشي بعدين بنحمر شوي او قلي....

نفسي اجربها بس اااااااااااااااه من الكالوريز...

بره الموضوع....

و الله يا ماريا بحسك بتفهمي كتير و شطورة و بحب اقرأ ردودك ماشاء الله

تقبلي تحياتي

أهلا أختي و شكرا لاطرائك الجميل كبرتيلي راسي

أنا فقط قليتها لأني من قبل جربت اني أبللها بالسمن و أحطها بالفرن فطلعت كل القشطة

مع القشطة اللي استعملتها مستحيل اقدر اقليها بعد الحشو

جربيها و ما تاكلي غير وحدة او تنتين صغار و بعدها شوية رياضة يتروح

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 17-12-2008, 01:13 AM
  #25
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساندي حبيب مشاهدة المشاركة
ما شاء اله عليكي. شغلك مزبوط.

انت سبقتيني بالقطايف. الي فترة بدي أنزلها ومتكاسله أعملها.

بس أكيد راح ييجي يوم وأعملها وأضيفها لأنه عجينتي مختلفة شوي.

بالنسبة للدهن بالسمن أعتقد انه ممكن ندهنها بالفرشاة ثم نحمصها في المقلاة أو على مشواة الفرن.



ويسلموا ايديكي على هيك حلو زاكي.

اهلا ساندي حبيب الله يسلمك

كنت رح اكتبها انه ممكن الدهن بالفرشاة بس مع الصحن أسرع

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 17-12-2008, 04:16 AM
  #26
swzy
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 577
swzy غير متصل  
جزاك الله خير و سلمت يداك .
قديم 17-12-2008, 02:32 PM
  #27
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
ما شاء الله شكلها يفتح النفس


رائعة

بارك الله فيكي


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 17-12-2008, 02:59 PM
  #28
مدمنة المنتدى
عضو مميز
 الصورة الرمزية مدمنة المنتدى
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 1,146
مدمنة المنتدى غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 مشاهدة المشاركة


ما عرفت كيف بتخفقيها ..أنا توقع مع الخفق تصير سائلة أكتر ؟!


انا اتكلم على الدوبل كريم بس إذا كنت استعملت الإكسترا ثيك كريم فلا تحتاج لخفق لان لها قوام كما ذكرت
لكن الدوبل كريم بعد الخفق بتصير كريم شانتيي و يمكن تزيني بيها الكيك, انا هيك بعمل و أكيد انت بتلاحظي ان في علبة أي كريمة بتلاقي معلومات إذا كانت للخفق او لا, و عموما الدوبل كريم هي تستعمل لكل شيء. لاحظي في الصورة: whipping, cooking , pouring



على العموم حبيت قطايفك و بقول لك تسلم ايدك و إن شاء الله أجربها.
__________________
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

التعديل الأخير تم بواسطة مدمنة المنتدى ; 17-12-2008 الساعة 03:06 PM
قديم 17-12-2008, 04:53 PM
  #29
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
تسلم الايادي
الله يعطيكي العافيه
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 19-12-2008, 02:15 PM
  #30
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
مستكة_مستكة

swzy

مدام آلاء


الله يسلمكن يا رب

شكرا لمروركن

مدمنة المنتدى

ولا مرة استعملت الدوبل كريم العادي لأني ولا مرة عملت كيك

أصلا نادراً ما اعمل حلويات

لأني جوزي لما بياكل حلو ما بوقف عن الأكل لحتى تخلص الكمية اللي قدامو و بصراحة هالشغلة فيه بتخوفني من المستقبل

جزاك الله خيرا

و الله يسلمك جربيها و طمنيني عالنتائج

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:41 AM.


images