اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامه14
ما شاء الله عليك شذو مبدعة دووم.
الله يسلم ايدينك على الرز الحساوي ويعطيك العافية .
سويته مره بدون ما أخلط معه ارز ابيض بس يطول على ما ينضج(ما ينفع يطبخ بقدر الضغط)
معلومة:يتسم الأرز البني باحتوائه على طبقة خارجية مفيدة غذائياً، وهذه الطبقة هي الأعلى في الألياف
فنصف كوب من الأرز البني يحتوي على 2جرام من الألياف.
|
مشكوره على حضورك المميز والدائم في متصفحي

الله يسلمك ..
صح يطول الرز الحساوي ع ماينضج بس لذيذ مره ..
بس ماعمرنا طبخنا الرز الحساوي في قدر الضغط
تصدقين اصلا نهائيا مااعرف حق قدر الضغط

الله يعطيك الف عافيه ع الاضافة هذي المعلومه الرائعه