الرز الحساوي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2011, 11:34 PM
  #7
شذى 1404
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية شذى 1404
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 705
شذى 1404 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامه14 مشاهدة المشاركة
ما شاء الله عليك شذو مبدعة دووم.
الله يسلم ايدينك على الرز الحساوي ويعطيك العافية .
سويته مره بدون ما أخلط معه ارز ابيض بس يطول على ما ينضج(ما ينفع يطبخ بقدر الضغط)
معلومة:يتسم الأرز البني باحتوائه على طبقة خارجية مفيدة غذائياً، وهذه الطبقة هي الأعلى في الألياف
فنصف كوب من الأرز البني يحتوي على 2جرام من الألياف.
مشكوره على حضورك المميز والدائم في متصفحي
الله يسلمك ..
صح يطول الرز الحساوي ع ماينضج بس لذيذ مره ..
بس ماعمرنا طبخنا الرز الحساوي في قدر الضغط
تصدقين اصلا نهائيا مااعرف حق قدر الضغط
الله يعطيك الف عافيه ع الاضافة هذي المعلومه الرائعه
__________________
-

التعديل الأخير تم بواسطة شذى 1404 ; 19-08-2011 الساعة 11:39 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:45 PM.


images