المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتحي الباب
حبيبتي بر الامان انت لساكي صغنونه لكن البطاطا حبيبتي شيء بسيط جدا جدا لكن اقول لك كيف تعمليها
تقطعيها اصابع ومو مشكله حتى لو كانت اصابع عريضه لكن رقيقيها ولكن ليس كثيرا يعني شي معقول وبعدين حطي الزيت الغزير في مقلاه على الغاز وضعي حبه بطاطا وحده علشان تشوفي الزيت غلي والا لاء اذا طلع صوت الزيت بكون غلى لكن انتبهي يغلي كتير يعني بس تحطي البطاطا كلهااااااااااااااا ارفعي الزيت عن الغاز وحطي الباطاطا وارجعي اقليها وكل 2 دقيقه اقلبيها حتى تتحمر وشوفي كيف بتطلع طبعا ملحيها قبل ما تقليها |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجتي وأنا
هلا أختي بر الامان
انا ماني من اهل الطبخ والمطابخ لكن اعشق الكلام في الأكل واصنافه واهم من هذا الصورررررررررررر ![]() وبعدها اشبع ![]() وزوجي يروح فيها ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عتبة البيت
شوفي اختي تحطي ملح وخل وتسيبيها ربع ساعه بعدين تصفيها وتحطيها في الفريزر ووقت ماتبغي تقليها تطلعيها وتقليها زي ماقالت اختي فتحي الباب........حتطلع لك مقرمشه....
اتمنى اكون افدتك ...جربي وقولي لي..... |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على الأثير
أختي عندي طريقة بستعملها
بتقطعي هاي البطاطسبالشكل الي بتحبيه بتحطيها بماء وملح نصف ساعة ساعة القلي الزيت يكون غزير طبعا بنشفها بالورق النشاف بتقليها نصف مدة وقبل ربع ساعة من الاكل بنكمل نصف مدة الثانية وبتطلع الباطس ولا أروع ومقرمشة أتمنى اكون أفدتك أم شادي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|