المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رانيا غانم
على راسي بتؤمري امر حبيبة قلبي:
ولا اسهل من هيك: عجينة عادية ملح وماء وطحين ما تكون قاسية ولا رخوة كتير. بتصور ما شاء الله بتعرفي تعجني. يعني بس تعجني العجينة بماء ورشة ملح وما بدها خميرة ولا شي. خليها ترتاح العجينة. بعدين بتقلي لحمة مفرومة وبصل . بتمدي العجينة بالشوبك اللي بيمدوا فيه العجينة. وبتقطعيها بفنجان القهوة دوائر وبتحشيها. وبس تحشيها وتقفليها متل السمبوسك بترجعي اخر الطرفين على بعض حتى تصير متل الصدفة. بتكوني بهالوقت حطيتي لبن عالنار ودورتيه يعني خليتيه يغلي . بتسقطي بقلبه العجين وبتخليه يغلي شوي . مش كتير حتى ما تفرط العجينة بقلبه . وبتقلي كزبرة خضراء مفرومة وثوم مدقوق وبتحطيه فوقهم قبل ما تطفي النار بشوي. هيدي الاكلة اللذيذة بينعمل جنبها مجدرة رز: وهي كالاتي: كوب عدس كوبين رز ملعقة سمنة كبيرة بصل مقطع حلق. بتسلقي العدس بعد ما تنقيه وتغسليه وبتغسلي الرز المصري اللي للحشي يعني مش الايطالي الطويل او ال uncle ben`s وبتحطي الرز وبتغمريهم بماء شي انه يكون عقدة اصبع فوق الخليط. وبتكوني حضرتي البصلة وقليتيها عند ما يستوي الرز والعدس تدلقي اسلمنة بالطنجرة يعني من سمنة البصلة بتقيل الرز والعدس. والبصل المحمر بتزيني فيه وجه المجدرة. صحة ومية هنا. يا رب تكوني استفدتي.......................... |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العازم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا ما دخلت الا لقول لكِ اسم هذه الطبخه صعب وعجزت ان اقراه بصوره سريعه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|