|
|
































|
ما شاء الله تبارك الله...الله يسلم ايدينك و يعافيك يارب..و بالعافية عليكم..
كان لازم ينزل الموضوع الحين..و انا جوعانة و استنى اذان الفجر... ![]() ![]() |


|
يعطيك العافية يا قلبي
و تسلم الايادي و كل عام و انتي بخير تحياتي لكي |



|
b]تسلم ايدك ويعطيك ألف عافيه عالوصفه الرائعه[/b]
![]() والله يجزاك خير حابه اعرف طريقه تنزيل الصور بالحجم الي انتي اخترتيه ![]() |

|
تسلم الايادي الله يعطيكي العافية
شكله روعه و اكيد الطعم جنان و عندي سؤال و هو هل يحتاج ابل الورق كل شوية ام لا ؟و على كم درجة حرارة الفرن تكون ؟؟ |


| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| مطبخي, المصرية, بالطريقة |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|