المقادير:
4 كوسات مقشرة ومقطعة
دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل(للبشاميل)
ملح
فلفل
بيضة
قليل من زيت الزيتون
لحم مفروم معصج
الطريقة:

نقطع الكوسا حلقات ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ونضعها على النار مع التقليب الى ان تذبل
نقوم بتحضير البشاميل
الطريقة توجد على هذا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=173011

نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميلونضعها في قالب بيركس
نضع فوقها اللحم المفروم
نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه
ندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء
انا احبها جدا ودائما اطهيها في منزلي لكن عملتها لاخواتي وعجبتهم كتييير فيا رب تعجبكم