عمل صلصات للسلطه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-06-2008, 07:04 PM
  #1
وهم وسراب
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 102
وهم وسراب غير متصل  
عمل صلصات للسلطه

السلام عليكم


اخواتى اريد اذا تقولون لى كل انواع الصلصات الى جربتوها للسلطات؟؟؟؟


والمقادير بليييز



مشكورين
قديم 25-06-2008, 07:24 PM
  #2
sa33
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية sa33
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 2,588
sa33 غير متصل  
بأعمل درسنج للسلطة الخضراء يجنن
عصير نصف ليمونه كبيره+ أربع ملاعق كبيرة زيت دوار شمس+ خل ابيض (ملعقة صغيرة)+نصف ملعقة صغيرة ملح+ نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون+ رشة نعناع مجفف+نصف ملعقة صغيرة زعتر
يضاف الكل على بعض ويقلب بشده بالملعقة حتى يسمك قوامه ثم يضاف على السلطة

التعديل الأخير تم بواسطة sa33 ; 25-06-2008 الساعة 07:27 PM
قديم 25-06-2008, 08:07 PM
  #3
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
اليكى بعض الصلصات اللى جربتها
قديم 25-06-2008, 08:18 PM
  #4
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
1-صلصة تقليديه الكل يستخدمها تقريبا(ملح -كمون -ليمون-زعتراذا رغبتى-سماق مع الفتوش)وطبعا زيت زيتون

2-صلصة الكولسلو(معلقتين مايونيز-معلقة سكر-انا استخدم معهم معلقة روب)

3-صلصة استخدمها مع الفاصوليا البيضاء والحمراء او سلطة المكرونه(ثوم -ملح -كمون-فلفل اسودقليل-ليموناو خل-زيت زيتون او ذره)وانا احيانا استخدم معها عصير برتقال القليل منه يعطى نكهه رائعة

4-صلصة استخدمها لسلطة البطاطس(ثوم-بقدونسمفروم ناعم-ملح-وفلفل-كمون-زيت زيتون)

5-صلصة لسلطة الجمبرى(ثوم-مايونيز-وكاتشب)

وياريت كل الاخوات يشاركوا فى وضع الصلصات المتنوعه وياريت لو احد يعرف صلصة ذوقتها فى مطعم ستيك هاوس مع سلطة المكرونه
وازبيب
قديم 25-06-2008, 10:11 PM
  #5
وهم وسراب
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 102
وهم وسراب غير متصل  
أخواتى مشكورين

بعد فى حد يعرف صلصة الباربكيو
قديم 25-06-2008, 11:28 PM
  #6
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
حبيبتى انا باقولك على اللى استخدمها للمشاوى وان شاء الله بقية البنات يفيدونك باكثر
انا اقولك على المكونات اما المقادير على حسب الكميه اللى تسويها


(كاتشب-ماسترد-ملح-فلفلاسود-بهارات الباربيكيو-عصير البصلالمفروم تعصرينه بيدك)+اضافة(عسل ابيض مع اللحم)

وفى البعض يضيف قليل من الخل حتى تصير انسجة اللحم ناعمه+اضافة( الروب -عصيرالبرتقال)للدجاج

حبيبتى هذا اللى اسويه وتنجح معى اتمنى اكون افدتك
يمكنك استخدام بعض من الصلصة الجاهزة
قديم 29-06-2008, 10:19 AM
  #7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اختي الكريمة


افتحي هذه الروابط و ان شاء الله تستفيدي

http://www.66n.com/forums/showthread...D5%E1%D5%C7%CA


http://www.66n.com/forums/showthread...D5%E1%D5%C7%CA


http://www.66n.com/forums/showthread...D5%E1%D5%C7%CA

http://www.66n.com/forums/showthread...D5%E1%D5%C7%CA


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 30-06-2008, 02:30 PM
  #8
DIALAYS
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 17
DIALAYS غير متصل  
wink1

يسلمو ايديك على هذه الصلصة شكلها كثير زاكية يسلمو هلايدين
قديم 30-06-2008, 02:34 PM
  #9
DIALAYS
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 17
DIALAYS غير متصل  
طريقة عمل البشاميل
كوب زيت ذرة
خمس ملاعق كبار طحين
كرتونة حليب سائل
بيضة
طريقة العمل
نسخن كوب الزيت +الطحين +الحليب ونحرك حتى يجمد ونضيف ملح وفلفل رشة وبعد ما يجمد نضع البيضة ونحرك ويضاف الى المعكرونة أو أي أكله تحتاج الى البشاميل
قديم 07-07-2008, 06:06 PM
  #10
أطيـــــــاف
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أطيـــــــاف
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 3,280
أطيـــــــاف غير متصل  
صلصة سهلة لأغلب السلطات

))علبة قشطة-خمس ملاعق مايونيز -فلفل أسود-شوي ملح -عصير ليمون+شوي ثوم حسب الرغبة((
__________________
سبحان الله و الحمد لله و لا حول و لا قوة إلا بالله
.

رغم كل الصعوبات ... استمتع بجمال الحياة ...

::
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
للسلطه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:56 PM.


images