محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ hfhf10 بالخطوات وبالصور - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-04-2007, 04:38 AM
  #11
الحائــــرة
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 3,734
الحائــــرة غير متصل  
تسلم ايدك
من جد روووووعه
قديم 08-04-2007, 02:15 PM
  #12
hfhf10
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 940
hfhf10 غير متصل  
أهلين أختي rima
جزاكي الله خير
على تثبيت موضوعي
والحمد الله على ان طبقي نال أعجابكم
قديم 08-04-2007, 02:16 PM
  #13
hfhf10
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 940
hfhf10 غير متصل  
مرحبا أختي الحائرة
مشكوره على المرور
قديم 08-04-2007, 02:29 PM
  #14
ملاك الغربة
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 5,029
ملاك الغربة غير متصل  
ماشاء الله تبارك الله .. تسلم الأيادي ..

والله شجعتيني اسوي المحشي هاليومين .. يالله ترى ننتظر ابداعاتك .. لاتحرمينا ..
__________________
فـيْ آليومَ الوآحِد نستطيعَ آن ننسـْى الف لحظه نريدَ الإحتفَآظ بــهآ

وبـِ نفَس اليومَ نِستَعيَد لحظَهَ نُـريد نِسيـآنهآ ..




قديم 08-04-2007, 05:09 PM
  #15
hfhf10
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 940
hfhf10 غير متصل  
أهلين أختي
ملاك الغربة
الله يسلمك
مشكوره على المرور
قديم 08-04-2007, 06:39 PM
  #16
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
ما شاء الله عليك

شغل عدل مدل

الله يسلم دياتك ويجزاك خير
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 09-04-2007, 02:41 AM
  #17
hfhf10
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 940
hfhf10 غير متصل  
أختي
عشق عبادي
ياهلا وسهلا
مشكوره على المرور
قديم 09-04-2007, 11:16 AM
  #18
(ام عبدالله )
عضو مميز و مثالي
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 2,354
(ام عبدالله ) غير متصل  
بصراحة... رائع
اكيد رح اجربه
تسلم الايدين اللي صنعت وتسلم الافواه اللي اكلت
تحياتي لكي
__________________
قديم 09-04-2007, 11:42 AM
  #19
أبو محمود الفلسطيني
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,111
أبو محمود الفلسطيني غير متصل  
للامانة شي راقي جدا




ممممممممممممممممممممم



و الحقيقة يختلف عن طريقتنا في نابلس

طريقتكم بها الكثير من الأموور الجميلة

و لكن في نابلس يكون الامر بسيطا جدا

لا احفظ مقادير و لكن أعرف قليلا

يتم نقر الكوسا "في الحقيقة لونه يختلف كليا عن الذي في الصور"

يتم حشوه فقط بالرز مع بهارات خاصة مع لحمة فرمة "لحم خروف" بقطع صغيرة جدا

و يطبخ مع عصير البندورة نحن نستخدم العصير الطبيعي و هناك من يستخدم رب البندورة

في الحقيقة بكل الطرق

لذيذة جدا
__________________
قديم 09-04-2007, 11:54 AM
  #20
fleur
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية fleur
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 2,317
fleur غير متصل  
تسلم الايادي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:05 PM.


images