محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ hfhf10 بالخطوات وبالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2007, 12:48 PM
  #22
ليلة البدر
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 140
ليلة البدر غير متصل  
ما شاء الله لا قوة الا بالله

تسلم ايديك على هالطبخة

ملاحظه:

بالنسبة لمحشى السبرنق رول

لو قليتي الدجاج في البدايه ثم اضفتي اليه البصل والثوم ثم باقي المقادير

بيحتفظ الدجاج بنكهته مع البهارات بدل ما تزيديه ماء وتصفية..

وياليت تعطيني طريقة السويت رول(السنيبون)
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:57 AM.


images