::: سندويشات الإستقبال بحشوات مبتكرة من مطبخي،،، سحب77 ::: - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-08-2008, 03:50 PM
  #1
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3 ::: سندويشات الإستقبال بحشوات مبتكرة من مطبخي،،، سحب77 :::




سندويشات الإستقبال بحشوات مبتكرة





السندويشات بصورة عامة تكور العجينة إلى كرات صغيرة ثم تصف في قالب مدهون بالزيت مثل خلية النحل ويمسح الوجه بخليط صفار بيضة مع القليل من الحليب السائل وترش بالسمسم، السماق، الزعتر أو حبة البركة ثم تخبز في الفرن وتترك لتبرد بعد الخبز وتحشى بالحشوات المرغوب فيها،،،،،


والعجينة موجودة على هذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=167126



تفضلوا الصور،،،،،،










من اليمين (الأعلى) سندويشات الجبن بالنعناع والطماطم ثم (الأسفل) سندويشات المشروم بالذرة

من اليسار (الأعلى) سندويشات ميني برجر بالجبن ثم (الأسفل) بيتزا



وإليكم الطريقة لكل نوع



[gdwl]سندويشات الجبن بالنعناع والطماطم[/gdwl]





المقادير

علبة جبن صغيرة قليلة الملوحة

القليل من النعناع الطازج المفروم

1 حبة طماطم صغيرة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة

4 ملاعق طعام زيت زيتون

رشة فلفل أسود

نصف ملعقة شاي أورجانو



الطريقة

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعضها

تحشى السندويشات بالخلطة السابقة








[gdwl]سندويشات المشروم والذرة[/gdwl]





المقادير

حبة بصله صغيرة مقطعة شرائح

نصف كوب مشروم مقطع أعواد صغيرة

نصف كوب ذرة

قليل من الصويا صوص

رشة فلفل أبيض + رشة فلفل أسود




الطريقة

يحمس البصل في زيت خفيف حتى يتحول لونه إلى اللون الذهبي ثم يضاف المشروم + الذرة ويقلب

تضاف الصويا ويتبل الخليط بالفلفل بنوعيه ويقلب

يترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق

تحشى السندويشات بالخليط السابق







[gdwl]سندويشات الميني برجر بالجبن[/gdwl]





صورة أقرب





المقادير

ميني برجر بالدجاج (أستخدمت ماركة علاء الدين)

شرائح جبن مقطعة 9 قطع للشريحة الواحدة

القليل من صلصلة البيتزا




الطريقة

تقلى البرجر في الزيت

تقطع إلى نصفين

تحشى كل سندويش بقطعة برجر ويوضع عليها القليل من صلصة البيتزا ثم شريحة جبن








[gdwl]البيتزا[/gdwl]





مقادير الصلصة


2 حبة طماطم مبشورة

3 ملاعق طعام كاتشب

ملعقة طعام صلصة طماطم

نصف ملعقة طعام مايونيز

ملعقة شاي أورجانو

ملح + رشة فلفل اسود



التغطية

فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة

مشروم مقطع أعواد

شرائح زيتون

جبن موزاريلا




الطريقة

في مقلاة صغيرة توضع الطماطم المبشورة على النار حتى تقل كمية الماء

يضاف القليل من الزيت وتقلب

تضاف باقي المقادير ويقلب ويترك الخليط على النار حتى تتكثف الصلصة

تفرد العجينة وتقطع دوائر بإستخدام القطاعة

تغطى كل شريحة بقليل من الصلصة ثم بحبات من الفلفل الرومي + المشروم

ترش بالجبن وتوضع شريحة زيتون في وسط البيتزا وترش بقليل من الأورجانو

تدخل الفرن من الأسفل فقط حتى تنضج




وبالعافية
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 23-08-2008 الساعة 04:16 PM
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مبتكرة, الإستقبال, بحشوات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:35 PM.


images