استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-07-2009, 09:44 PM
  #11
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
بقولك على طريقتي ان شاء الله تعجبك .

ربيان اودجاج .. قلبيه في شوي دقيق واقليه في زيت قليل ..

حمري شرائح بصل في شوي زيت واضيفي ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم وثوم مفروم ..ثم اضيفي خضروات مقطعة (فلفل رومي جزر ملفوف (كرنب ))

وقلبيها ثم اضيفي الربيان المقلي ..

في زبدية أخلطي 3 ملاعق كبيرة صويا صوص + ملعقة كبيرة معجون طماطم +ملعقتين نشا + كمون وفلفل اسود +كوب مويه وسط
واضيفيها للربيان والخضار واتركيها حتى تتسبك وتثقل الصلصة ..وقدميها بالعافية مع رز ابيض او رز بالشعيرية ..
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:14 PM.


images