سؤال عن طريقة عمل صوص الباستا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-11-2009, 10:57 AM
  #12
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
هلا بدلووعتنا

شوفي حبيبة قلبي


بعطيك وصفة الصلصتين لكن نصيحتي لك .. حطي صلصة الطماطم وحطي فوقها قشطه عادية (علبة نستله) وشوفي الطعم الرهيب واحتفظي في هالسر لحالك (خليه طبقك المميز وقولي المكونات سرية واخترعي لك اسم له )


المهم


الصلصة الحمراء


تحتاجي الى بصلة مفرومه ناعما
فص ثوم مفروم
علبة طماطم محفوظه (مو صلصة طماطم) - او اذا ما لقيتي ممكن تبشري 5 حبات طماطم
ثلاث ملاعق كبار صلصة طماطم
نصف كوب ماء
رشة ملح
رشة سكر (ضرورية جدا)
رشة فلفل أسود
اوريغانو
(في بالسوبرماركت بهارات ايطالية اذا وجدتيها روعة)

طبعا البصل والثوم في شوية زيت زيتون لغاية ما يذبلوا وتحطي الطماطم والصلصه والبهارات عليهم


في النهاية حطي علبة قشطة نستله فوقهم وذوقي



اما اذا حبيتي تخلطي هذا وذاك


فالصلصة البيضاء هي البشاميل تماما لكن بقوام اخف وهي عبارة عن :

ملعقتين زبده
ملعقتين طحين
نصف فص ثوم مدقوق
كوب مرق دجاج
كوب حليب

تسخن الزبده وتخلط معها الطحين والثوم وعندما يتغير لونه نضيف مرق الدجاج والحليب ونضيف الملح والفلفل الاسود فقط



بالتوفيق حبيبة قلبي

بانتظار الطبق
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:17 PM.


images