سؤال عن طريقة عمل صوص الباستا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-11-2009, 10:41 PM
  #1
رسيل الامورة
عضو مثالي
 الصورة الرمزية رسيل الامورة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,582
رسيل الامورة غير متصل  
شوفي ياقلبي كريمه الخفق تجي جاهزه تلاقيها غالبا بالثلاجات .. انا استخدم شركه المراعي ...

وبعطيك طريقتي بالباستـــا ..... مره لذيذه وسهله أخذتها من منتدى ثاني وتصلح للفوتشيني ...

وانتي اضيفي عليها اي شي تحبيـــه ...

المقاديــــــــر :


صدور دجاج ...

مكرونه الباستا او فوتشيني ..

كريمه الخفق ..

مشروم ..

بصل ...

قليلا جدا من الثوم ...

اوريغانو _ بهارات ...

قليلا من الزبده ..

ماجي ...

( انتي عاد حددي المقدار لكل واحد من المقادير حسب عدد الاشخاص )

الطريقـــــــــــه :

تقطع صدور الدجاج .. وتنقع بشوي ليمون وخل وخردل ...

تسلق الباستا بزيت زيتون او الزيت العادي مع حبه ماجي ..

خذي بعض من الزبده واحمسي فيها بعض من البصل والثوم ثم اضيفي الكريمه والقليــــــــل من البهارات والاريغانو بدون ماتضيفي ملح ... خليها لحد ماتطبخ بعدها اخلطيها بالخلاط ..

نجي للدجاج ..:

كشني الباقي من البصل والزبده ثم ضيفي الدجاج وبالقليل من البهارات ثم المشروم والملح ..

وحطي الباستا مع الدجاج وحركي ثم اضيفي الصوص وحركي الخليط ..

او ممكن انك تحطين الباستا وفوقها الدجاج وفوقها الصلصه...

( ولو تبينه ثقيل حطي نصف كأس ماء مع ملعقتين نشاء )

وممكن انك تضيفين الخضار ان حبيتي انا احطها مع الباستا لحد ماتستوي معها ..

وبالعـــافيه حبيبتي ..

أتمنى اني افدتك ..
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
قديم 07-11-2009, 03:38 PM
  #2
دلوعة..حسين
عضو متألق
 الصورة الرمزية دلوعة..حسين
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,387
دلوعة..حسين غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيل الامورة مشاهدة المشاركة
شوفي ياقلبي كريمه الخفق تجي جاهزه تلاقيها غالبا بالثلاجات .. انا استخدم شركه المراعي ...

وبعطيك طريقتي بالباستـــا ..... مره لذيذه وسهله أخذتها من منتدى ثاني وتصلح للفوتشيني ...

وانتي اضيفي عليها اي شي تحبيـــه ...

المقاديــــــــر :


صدور دجاج ...

مكرونه الباستا او فوتشيني ..

كريمه الخفق ..

مشروم ..

بصل ...

قليلا جدا من الثوم ...

اوريغانو _ بهارات ...

قليلا من الزبده ..

ماجي ...

( انتي عاد حددي المقدار لكل واحد من المقادير حسب عدد الاشخاص )

الطريقـــــــــــه :

تقطع صدور الدجاج .. وتنقع بشوي ليمون وخل وخردل ...

تسلق الباستا بزيت زيتون او الزيت العادي مع حبه ماجي ..

خذي بعض من الزبده واحمسي فيها بعض من البصل والثوم ثم اضيفي الكريمه والقليــــــــل من البهارات والاريغانو بدون ماتضيفي ملح ... خليها لحد ماتطبخ بعدها اخلطيها بالخلاط ..

نجي للدجاج ..:

كشني الباقي من البصل والزبده ثم ضيفي الدجاج وبالقليل من البهارات ثم المشروم والملح ..

وحطي الباستا مع الدجاج وحركي ثم اضيفي الصوص وحركي الخليط ..

او ممكن انك تحطين الباستا وفوقها الدجاج وفوقها الصلصه...

( ولو تبينه ثقيل حطي نصف كأس ماء مع ملعقتين نشاء )

وممكن انك تضيفين الخضار ان حبيتي انا احطها مع الباستا لحد ماتستوي معها ..

وبالعـــافيه حبيبتي ..

أتمنى اني افدتك ..

يا هلا برسيل, شكرا يا أمورة على وصفتك تشهي وتفتح النفس وإن شاء الله أعتمدها

يسلم مرورك يا عسل..
__________________

فما غاب عن عيني خيالك لحظة..و لا زال عنها و الخيال يـزول
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:56 PM.


images