اصابع خولة / بُف / سمبوسة هندية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 03:55 PM
  #16
أم خالد.
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 3,950
أم خالد. غير متصل  
رد : اصابع خولة / بُف / سمبوسة هندية

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام محمد مشاهدة المشاركة
طلعت انا المسكينه ‏

كل يوم لازم اطبخ اكل جديد لأن ابو الشباب ما يحب البايت ‏

بس يا بنوتات يا شاطورات ‏

تفرزنو العجينه فقط ( السمبوسه ) ولا تفرزنوها محشيه ‏

طيب الخضار لما يتفرزن شكله يكون ما حلو يعني غير لما يكون طازج ‏
اكيد ما راح يكون زي الطازج بس اختكم مستجده بأمور الفرزنه ‏

وبعدين تفرزنو اكل لمده شهر ‏

طيب ايش رايكم تعلموني عشان اعرف منكم ‏
لأني افكر افرزن ‏ وابو محمد عجبه اهلا وسهلا ما عجبه هذي قدرتي ‏
وانتو السبب لأني كنت ما اعرف افرزن ‏


يلا حبيباتي شدو الهمه عشان الحق افرزن رمضان دخل

والله كنت طول اليوم بالمطبخ الله يجزيكم خير في ميزان حسناتكم

يلا بسرعه عشان ألحق ‏


مسكينة يا ام حمودي بالله ما عمرك فرزنتي

تعالي تعالي اعلمك اصول الفرزنة و احارشك بالمرة على ابو محمد

شوفي يا قمر ..

الفرزنة مريحه مررة و ما تعتبر أكل بايت ولا شي

الاكل البايت من الثلاجة تطلعينه و ترجعي تسخنيه

اما التفريز غير تحشي السمبوسات و لما تخلصي منها

بدل ما تقليها ترصيها في صحن كبير جنب بعض و تدخليها الفريزر

اربع ساعات بالكثير و تتجمد تماما بعدين ترصيها في علب

بلاستيكية او اكياس شفافه اللي يناسبكً و ترجعي تدخليها الفريزر

و لما تحتاجي تقليها تنزليها من الفريزر تحطيها على جنب

شوي لين يذوب عنها الثلج و تقليها او تدخليها الفرن


باقي اسبوع على رمضان ان شالله يمديك تلحقي


يلاا شدي الهمة معانا و ورينا ابداعاتك يا قمر
__________________

الوعي هو الملاذ ..


أستغفر الله العظيم ؛
( الفردوس غايتي )
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:43 PM.


images