حلويات سهلة و سريعة بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-05-2006, 04:26 PM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رازجي
يسلموا هالديات اللي كتبت اشهى الحلويات
بس عندي سؤال ..بالنسبة لحلى السنيكرز الفول السوداني اللي في البداية كيف يكون ..مطحون او زبدة الفول السوداني ..
والف شكر

بسم الله الرحمن الرحيم

مشكورة يا غالية

هي زبدة الفول السوداني بس في منها خشنة (فيها قطع فول سوداني مجروشة) و في منها ناعمة(بس قوام متل الزبدة السايحة

رد صاحبه الموضوع ............

انا مرة سويت بالزبدة السايحه وطلع حلو ومرة سويت بالفول الى فيه قطع طلع احلى كمان يعنى الاثنين حلوين بس اذا سويت بالفول الى فيه قطع لا ترشى الوجه فول خشن يكفى الى موجود مع الفول المحطون

و تحت امرك في اي طلب .........
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:34 AM.


images