اللقيمات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-10-2006, 04:59 PM
  #6
الماسة الحساسة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 160
الماسة الحساسة غير متصل  
حبيبتي مجرد رومانسية عند الماسة الحساسة ان شاء الله الحل لمشكلتك وهي باختصار يجب عليك بعد صب اللقيمات الاستمرار في تحريكها الى ان يصير لونها اصفر مائل للحمرة وبعدها تشيليها من الزيت ولما تنتهي الكمية تضعيها مره جديدة في الزيت وتستمري في التقليب الى ان تصبح حمراء بعدها تضعيها في مصفاة حتى لايكون فيها زيت ثم تنقليها وهي ساخنه الى شيرة غير ساخنة يعني بحرارة الغرفة اذا اعود واكرر اذا اردت ان تكون لقيماتك مقرمشة عليك بقليها على دفعتين جربيها وان شاء الله بتدعيلي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:14 AM.


images