كيف أعمل الكباب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-11-2006, 09:18 PM
  #3
الفلوجة
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,601
الفلوجة غير متصل  
كباب

حطي اللحم وشوية بقدونس قليل جدا من الفلفل و شوية ملح صيني (قمة التوابل) و اثرمي بصل ناعم جدا و اخلطيه

حطيه على اسياخ و اشويه على الفحم بصراحة شيء فوق الخيال خاصة اذا كان اللحم المثروم دسم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:26 AM.


images