مشكلتي مع النقاااانق ... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-12-2006, 03:28 PM
  #3
بر الأمان
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بر الأمان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,784
بر الأمان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
اختي بر الأمان

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أسعد الله صباحك


انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح

ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام
الله يسعد أيامك أخي محمد..

أقولك على سر.. أنا وسواسيه بطبعي في كل شي.. فشو أسوي؟!!!

أسلق النقانق جيداااا .. و بعدين أقليها .. أخاف أكلها مقليه بس.. أخاف تكون مب ناضجه من الداخل .. فالسلق يحل مشكلة الوسوااااس...

الله يعطيك العافيه..
__________________





اللهم ارزق إخوتي زوجات صالحات و أخواتي أزواجا صالحين عاجلا غير آجل يا رحيم..

"علمت أن رزقي لن يأخذه غيري فاطمأن قلبي"
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:56 PM.


images