|
|
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على الأثير
أختي عندي طريقة بستعملها
بتقطعي هاي البطاطسبالشكل الي بتحبيه بتحطيها بماء وملح نصف ساعة ساعة القلي الزيت يكون غزير طبعا بنشفها بالورق النشاف بتقليها نصف مدة وقبل ربع ساعة من الاكل بنكمل نصف مدة الثانية وبتطلع الباطس ولا أروع ومقرمشة أتمنى اكون أفدتك أم شادي |
؟!!!
..
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|