دجاج محشي على الطريقة الإيطالية كما طلبت الأخت دنيا الروح (طريقة سهلة و بسيطة) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-2007, 01:06 PM
  #1
Lady Angelica
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 160
Lady Angelica غير متصل  
طريقة اخرى للدجاج المحشي

المقادير:
1 دجاجة
300 غرام لحم بقري مفروم
30 غرام جبن بارميزان مبشور
بيضة واحدة
قبضة يد واحدة من البقدونس
جزرة واحدة
عود واحد اكليل (روزمارينو) أو روزماري
ثوم (حسب الرغبة)
بصلة واحدة
عود واحد كرافس
ملعقة واحدة خبز مرحي
ملح و فلفل أسود

التحضير :
في وعاء يخلط اللحم المفروم مع جبن البارميزان المبشور و ملعقة الخبز المرحي ، البقدونس ، الإكليل و الثوم على ان تكون جميع المقادير مفرومة جيدا. ثم يضاف البيض المضروب قليلا مع الملح و الفلفل ثم نحشي الدجاجة بهذه الحشوة. نخيط الدجاجة و نربطها ثم نسلقها في ماء مملح و مضاف اليه الجزرة و البصلة و عود الكرافس لمدة ثلاثة ارباع الساعة. نعمل ثقوب في الدجاج في منتصف مدة الطهي بواسطة شوكة و عندما ينضج ننزع الأجنحة و الأفخاد و نقص الجزء المحشي إلى شرائح ، كما يمكن استغلال مرقة الدجاجة لعمل شوربة خفيفة بإضافة أي نوع من انواع الشوربة و يفضل تلك الت ي تشبه الشعيرية ، او يمكن نطبخ في المرقة الأرز... نضع الكمية المرغوبة في المرقة و نتركه حتى ينضج و هكذا نكون قد حصلنا على دجاج محشي و ارز بنكهة الدجاج!

هنيئا مريئا....
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:17 AM.


images