oo00المنســــف الاردنــــي من مطبخــــــي oo00 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2007, 07:17 PM
  #9
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
البتول غير متصل  
يَم يَم شو طيب ، يسلموا ايديكِ اختي .

عندي ملاحظة صغيرة : ايضا ممكن اضافة الجميد ( المريس ) على اللحمة المسلوقة قبل نضوجها يعني ممكن نصف نضوج ، لكي تتشرب اللحمة من المريس وتنضج على نكهته .
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:27 PM.


images