طريقة تحضير حلاوة الجبن الشامية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2007, 03:56 AM
  #4
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smor33
يممممممممممممممممم تسلم ايدك اموت بهالنوع من الحلويات
وخاصه حلاوة الجبن الحمويه لان اهل حماة بسوريا هم اصحابهاا

بس انا حاسه ان مقدار الحليب قليل بالنسبة لكميه السميد يعني نفس المقدار والمعروف ان السميد يتجمد بسرعه مع الطبخ على كل حال رح اجب طريقتك
وتسلم ايدك

رح تطلع متل الحلاوة الحموية ان شاء الله

و مشان كمية الحليب جربي اعمليها هيك و اذا حسيتي انه قليل كتري شوي في المرة القادمة

يعني هية الكمية رح تكون قليلة ما تقلقي من الأخطاء

و الكميات هذه مجربة على كل حال و مزبوطة

بالنسبة للجبن بتقدري تقلليها او تكتريها حسب رغبتك
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:27 AM.


images