دخيلكم يا طباخات المنتدى (( ابغى طريقة صنع المرسى الجيزانيه)) عاااجلا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-01-2007, 02:34 AM
  #1
((سمر))
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 27
((سمر)) غير متصل  
تسلمي والله يا مشرفتنا وعندي استفسارات لو تكرمتي

هل استخدم (دقيق الابيض الفاخر)؟؟؟
اكيد الملح نحطه مع العجينه؟
كيف اخلي سمك العجينه؟ لو فردتها احسن؟؟؟ عشن تنضج بسرعه؟
طيب كم احط العجينه في الفرن؟
يعني تحمر من الأسفل ولا كيف؟
افرمه بيدي ولا بإيش؟؟؟؟


:::::::::::::::::

ويـــــــــــــــــــــــارب يشفي ابنك وتشوفيه يجري ويركض ويصير احسن من اول
قديم 13-01-2007, 03:02 AM
  #2
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((سمر))
تسلمي والله يا مشرفتنا وعندي استفسارات لو تكرمتي

هل استخدم (دقيق الابيض الفاخر)؟؟؟
اكيد الملح نحطه مع العجينه؟
كيف اخلي سمك العجينه؟ لو فردتها احسن؟؟؟ عشن تنضج بسرعه؟
طيب كم احط العجينه في الفرن؟
يعني تحمر من الأسفل ولا كيف؟
افرمه بيدي ولا بإيش؟؟؟؟


:::::::::::::::::

ويـــــــــــــــــــــــارب يشفي ابنك وتشوفيه يجري ويركض ويصير احسن من اول
حبيبتي اي نوع طحين يمشي اما الملح اكيد بتحطيه مع العجينة وحبيبتي طبعا لازم تفرديها شوي قبل ما تحطيها بالتنور وبالنسبة للوقت انتي قدري بتعرفيها بس تستوي اما العجن فاعجنيه بيدك وانا حاضرة لاي سؤال
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:14 PM.


images