العيش بالحم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-01-2007, 11:00 AM
  #1
وحدة ونص
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 646
وحدة ونص غير متصل  
خميرة الحاج ليست هي الخميرة الفورية التي نستخدمها هي نوع من انواع العطارة وشكلها مثل الحجر الاملس
المحلب ايضا من انواع العطارة (عبارة عن حبيبات صغيرة مثل بذور الليمون وله رائحة مميزة)
وبامكانك يا عزيزتي الاستغناء عن هذين الصنفين
لأن الطعم الذي سيطغى هو طعم الشمر واليانسون والحبة السوداء هذه الثلاثة تكفي وستوصلك لنفس النتيجة
الاجينيموتو هو الملح الصيني (يباع في السوبرماركت )أيضا ليس له تأثير في الطبخة ولكني أفضل استخدامه لأنه يعزز طعم الملح (يعجبني أنا وليس ضروريا )

الكراث يمكنك الاستغناء عنه اذا لم ترغبي في نكهته ولكنه من المكونات الاساسية (هو مايميز العيش باللحم)

ولكن كل انسان وذوقه فلك مطلق الحرية في اكل ما ترغبين

تحياتي
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة وحدة ونص ; 17-01-2007 الساعة 11:08 AM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:39 AM.


images