حلى ام على.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-2007, 10:43 PM
  #3
جليله_
عضو جديد
 الصورة الرمزية جليله_
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 15
جليله_ غير متصل  
icon49

طريقة إعداد طبق الحلا : أم علي
المصدر : كتاب صوان مصرية ل/هالة عبيد و كوثر عبيد


المقادير :
1باكيت عجينة بف باستري
6 أكواب حليب سائل
3 أكواب سكر
1 كوب مكسرات منوعه
1 علبة قشطه طازجة
نصف كوب زبيب
1 ملعقة صغيره مسحوق القرفه
1 ملعقة صغيره مسحوق الفانيلا

الطريقة :
1 - تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين و توضع في قالب فرني و يدخل

القالب في الفرن على درجة حراره 140 لمدة 20 دقيقة و حتى تحمر العجينة و

تنتفخ
2 - تترك العجينة حتى تبرد ثم تقطع الى قطع صغيره تصف في قالب فرني

غزير ثم ترش بالمكسرات مع القرفه
3 - يغلى الحليب على النار و عند الغليان يضاف السكر مع الفانيلا و القشطه ثم

يقلب الجميع و بعدها تسكب الخلطه على العجينه في القالب و يدخل الفرن على

درجة حراره 140 لمدة 25 دقيقه ثم يحمر الوجه قليلا ً

و بالهناء و العافيه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:35 AM.


images