فطيرة تفاح ماكدونالدز - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-03-2007, 03:31 PM
  #6
شمعة الجلاس2005
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية شمعة الجلاس2005
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,769
شمعة الجلاس2005 غير متصل  

هاذي طريقتي في عمل (( الأبل باي ))

واللي سبق وشاركت فيها في مسابقة الطبخ ..

تفضلي ..



(((((( الأبل بــــاي ))))))




1 كوب طحين فاخر

1/3 كوب سمن

1/4 كوب سكر ناعم

2 ملعقة طعام ماء بارد

1/2 ملعقة صغيرة دارسين مطحون


الحشوة :



4 تفاحات مقشرة ومزالة اللب ومقطعة مكعبات صغيرة

1 كوب سكر ناعم

1 1/4 كوب ماء

2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

1/2 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون

1 ملعقة صغيرة دارسين


للزينة:



2 تفاحة مقشرة ومزالة اللب ومقطعة شرائح رقيقة

شرائح لوز .. أو كاجو





- يخلط الطحين مع السكر والدارسين والسمن والماء، ويعجن جيداً حتى تصبح عجينة طرية.


- تضغط العجينة في قالب التارت قطره 30 سم ) على القاعدة والجوانب ، وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 51 دقيقة .


[IMG][/IMG]


- تحضر الحشوة ، وذلك بخلط مكعبات التفاح مع السكر ، الماء ، الدارسين ، بشر وعصير الليمون ، ويطهى على نار هادئة حتى يلين التفاح تماماً ، ثم يصفى ويُحتفظ بالماء .


[IMG][/IMG]


توضع الحشوة فوق العجينة المخبوزة


[IMG][/IMG]


ثم يصف عليها شرائح التفاح واللوز


[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]


وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ، ثم يمسح السطح بماء الحشوة ، وتقدم ساخنة .. مع الآيسكريم ...


[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG][/CENTER]


من عمايل يد أختك
شمعة الجلاس2005


[/align][/frame]
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:59 PM.


images