
المعمول وصل بالتفصيل الممل وبالصور
مقادير المعمول
6 كا سات كبار سميد ناعم (سميد الفرخه)

كاسة كبيرا سمنه
قالب زبده اي نوع
كاسة شاي سكر ناعم
ملعقه كبيرا ينسون مطحون وملعقه كبيرا محلب ورشة بهارات دقة الكعك
وملعقة كبيرا خميرا وكاستين حليب نستعملهم بعدين (نسيت احط صورت الحليب والخميرا)
طريقة العمل:
نخلط السميد والسمنة والزبده والسكر نخلطهم جيدا ونخليهم مدة اربع ايام وكل يوم نحركهم جيدا

وهكدا الصور بعد ما نخلطهم وبعد اربع ايام نضيف الحليب والخميرا الفوريه ونركهم ساعة وبعدين نعملهم

وهيك بعد ما تتخمر
عمل الحشوا: تمر +وجوز او عين الجمل طريقة الجوز :نخلطهم مع ملعقة صغيرة قرفة وقطر لحد ما يتماسكو مع بعض

وهي بعد ما عملتهم :حمي الفرن على درجة 180

بعد التحمير:

ما حطيت عليهم سكر كنت مطلعهم من الفرن بعد ما يبرد روشي عليهم سكر ناعم
ان شاء الله يعجبكم