كيكي ينتنفخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-04-2007, 08:40 AM
  #6
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه ياأخيتي الحبيبة قواعد صنع الكيك ؛؛ وطبقيها لأني جربتها وهي ناجحة 100/100 بإذن الله


@ - يجب أن تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .

@ - يجب أن تكون الزبدة سائحة ، وإلاتذوب على النار أو بالميكرويف قليلا لكن لا تغلي وتكون غير

مملحة .

@ - يحمى الفرن قبل إدخال الكيكة ب15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .

@ - استخدمي المضرب الكهربائي عند صنع الكيك .

@ - لاتكثري من ضرب البيض حتى لايدخل الهواء إلى الكيك ..

@ - استعملي وعاء عميقا عند الخلط ، لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء المقادير .

@ - احذري من فتح الفرن قبل انتهاء المدة المقررة لصنع الكيك حتى لا يهبط الكيك .

@ - عليك بنخل الدقيق مع الباكنج بودر لأنه يساعد على انتفاخ الكيك .


وطمنينا على كيكتكِ ....ودمت بحفظ الله وتوفيقه ..
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:55 PM.


images