اعمل عجينة لكل 3 أكواب طحين بستخدم كأس ماء ناقص شوي و 4ملاعق زيت لما أكتر كمية الزيت اكتر او الماء بلاقيها فقدت تماسكها و صارت مايعة و بتصير تلرّق لاحظت بمقاديرك 5 أكواب دقيق و مقابلها 2 ماء و نصف كوب زيت استغربت بصراحة هل تأخير 3 أكواب الدقيق لبعد 10 دقايق له علاقة ؟؟ |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|