لم تنجح معي اي طبخه فيها لحم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-05-2007, 10:43 PM
  #2
أم عبااادي
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم عبااادي
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 200
أم عبااادي غير متصل  
اهلين اخت منال

انا بقطع الحم قطع صغيرة وببهر من جميع البهارات اهم شي ليمون الاسود المطحون اكثر منه وخل وليمون

الاخضر العاادي و بعصرة عليه بخليه يتخمر من الصبح لين المغرب بشغل الفرن وهو بالجدر اغطيه زين وبالبخار

يستوي

يطلع شي عجيب

وبس

ان شاء تعجبكِ طريقتي

تحياتي

أم عبااادي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:39 PM.


images