غدا عندي صدر دجاج ،، حد عنده إقتراح .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2007, 03:32 AM
  #4
الم الماضي
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 20
الم الماضي غير متصل  

الله يهون عليك اختي
هذي طريقة سويتها اكثر من مرة واخذتها من منتدى مادري اي منتدى يمكن يكون المنتدى هذا مو متذكرة
المهم
طريقة دجاج صيني بس شيييييييي أمممممم ***



المقادير :

مقدار من صدور الدجاج نقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرررررررة

ونتبلها بـ

زبادي ( يمكن الاستغناء عنه ) ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,, اي تتبيلة ت

ترغبينها ونتركها شوووي

على بال ما نجهز الزيت للقلي نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق ثم نضعها في الزيت الحار ونتركها

لحد ما يتغير لونهاااا

نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها


ألحين جاء دور الصوص :

بصلة مفرومة / ثوم مفروم /بصل أخضر مقطع صغير/ جزر مقطع قطع طولية رفيعة فلفل بارد مقطع قطع طولية

رفيعة نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونهانبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم البصل

الأخضر ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل ابارد

نجهز ألحين 2 ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية ..نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا

صوص , ملعقة خل أبيض نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار ونحركهم

زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط ولا ننسى نضيف ماااااااااااااجي

إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي موية

والآن اضيفي قطع الدجاج وحركيها بشويش لحد ما تتجانس المكونات مع بعض

خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار

ثم قدميها مع الرز و السلطة الخضراء

جربيها وماراح تندمي سهله وما تحتاج مجهود ولذيذة ما تاخذ من وقتك نص ساعة و كل من ذاقها تعجبه

ان شالله تعجبك وتعجب ابو الشباب

على فكرة

ينفع تكون عشاء وتقدميها مع خبز

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:46 PM.


images