طريقة صنع الكسكسي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-07-2007, 03:40 PM
  #4
رانيا غانم
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية رانيا غانم
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 403
رانيا غانم غير متصل  
يا هلا بالغالية برشا انا من اسمك عرفتك تونسية انا امي من سوسة على فكرة وانا اول مرة بذوقه هي عند بيت جدي ومن ويمها وانا بعشقه بس للاسف امي ما بتعرف تطبخ لهيك انا بعملها ياه.
تصوري امي تونسية ومتزوجة ليبي وصحباتي كلهم تونسيات وجزائريات ومغربيات.يعني مكوشة عالمغرب العربي كله.
بس انتي شو قصدتي بالاصفر والاحمر قصدك اللي بمعجون طماطم واللي مسفوف من دون مرقة؟ولا شو يا ريت توضحيلي ؟
انا بعمله بالحوت او الخضرة او الدجاج او اللحم بس الفرفوش ما بحبه لانه حار والبسباس ما بحبه فيه ورق بس سلطة البسباس والجزر والخس بمووووووووووووووووت فيها.
بتعرفي الملسوقة نموت فيها كمان.

مستكة مستكة حبيبة قلبي شكرا عالمرور.
__________________
اذا لم تجد عدلاً في محكمة الدنيا.. فارفع ملفك لمحكمة الآخرة ، فإن الشهود ملائكة والدعوى محفوظة.. والقاضي احكـــــم الحاكميـــــــن
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:35 PM.


images